제목

글로우 롱웨어 쿠션팩트 런칭기념 체험단 모집

작성자 JULL-LOG

작성일 2022-01-03

조회 84920

내용

비밀번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 작성자 전*인

작성일 2022-01-19 20:43:57

21호 체험입니다
    딴 팩트 보다 화사하고
    얼굴에 넘 잘 화사하게
    톤업됩니다 넘 잘쏘고
    있습니다
    대박팩트♡♡♡♡♡♡
    수정 삭제
  • 작성자 전*인

작성일 2022-01-19 20:41:28

쿠션팩트 21호 체험입니다
    얼굴에 넘 착 붙는느낌
    딴 팩트보다 화사하고
    대박 팩트 입니다
    넘 만족하고
    잘 쓰고 이습니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    수정 삭제
  • 작성자 전*은

작성일 2022-01-06 13:56:57

줄로그 진심으로 응원합니다 이번 쿠션도 너무 좋을것같아 기대되요~ 21호
    수정 삭제
  • 작성자 강*인

작성일 2022-01-05 23:54:51

줄로그의 제품 퀄리티와 상품의 완성도로 짐작하건데 스텔라벳 팩트 또한 많은 연구와 무단한 노력으로 만들어졌으리라 믿어의심치않아요
    믿음과 신뢰로 줄로그를 응원하는 1인입니다
    런칭 축하드리고, 혹시 체험 기회를 얻는다면 영광일것 같아요
    요즘 가성비 좋은 저렴한 팩트부터 샤* ,생로*,디* 등등 명품라인까지 써봤지만 만족하지 못해 고민중이였어요
    스텔라벳 21호가 궁금합니다^^
    수정 삭제
  • 작성자 송*숙

작성일 2022-01-05 23:36:14

안녕하세요~~^^
    우선 쿠션 런칭 축하드려요~~♡
    올해가 50이 되어 속상한데 줄로그 옷을 입으면서 나이는 물론 멋쟁이가 되었답니다~~ㅋ 매일 인스타 보면서 사고 싶은 옷은 많으나 주부이다보니 적당히 그래도 옷이 필요하거나 사야할때는 줄로그에서 쇼핑한답니다~~ㅋㅋ
    나의 즐거움이죠~~ 50에도 10년은 젊어질수 있는 쿠션까지 선보인다니 제가 써보구 자랑 한번 해볼께요~~
    저는 21호 입니다^^
    수정 삭제
  • 작성자 김*경

작성일 2022-01-05 23:34:37

쿠션런칭 너~~~~~~~무 축하드려요^^
    일찍 갱년기가와서 올해50인데 올겨울은 정말 말도못하게 건조함과 기미.잡티로 이모든것을 다해결해줄수있으면 좋겠네요.왠지 줄로그대표님은 충족시켜주시지 않을까싶네요
    수정 삭제
  • 작성자 *임

작성일 2022-01-05 23:22:04

2022년 새해부터 이렇게 쿠션런칭까지 ~~
    추카추카드려요
    열정이 대단하신 대표님~^^
    제가 속건조가 너무심해서요
    여기저기 쿠션다써봣지만 당기는건 어쩔수없더라구요
    대표님이 런칭한 쿠션 왠지반짝빛나보이게 보일거같은예감에
    설레네요~~
    21호로 꼭 써보고싶어요~^^
    수정 삭제
  • 작성자 최*희

작성일 2022-01-05 23:19:37

런칭 너무 너무 추카 드려용 ~ 화장품도 대박 나실꺼예요 헌번 써보고 싶어요 21호로 부탁드려용
    수정 삭제
  • 작성자 김*환

작성일 2022-01-05 23:00:49

새로운 분야 런칭 축해해용
    수정 삭제
  • 작성자 최*주

작성일 2022-01-05 22:43:20

드디어 쿠션 런칭을 하는군요♡ 너무너무 축하드립니다
    평소 줄로그 스타일을 너무 좋아하는데 쿠션도 너무 기대되요
    안써봐도 벌써 좋을꺼같은데 23호 빨리 써보고싶어요~~♡
    수정 삭제
  • 작성자 박*진

작성일 2022-01-05 22:37:32

화장품 까지 출시하시는군요!! 아정말 기대되고 축하드립니다!♡ 저에게 기회를 주신다면 참 고맙겠습니다
    수정 삭제
  • 작성자 정*경

작성일 2022-01-05 22:37:04

줄로그를 아끼고 사랑하는 깽이에요^^
    이동네 줄로그 홍보대사죠 ㅋㅋ 드디어 화장품까지 론칭하시는거군요
    너무 너무 너무 축하드려요 그 어떤 제품이든 믿고 보는 줄로그죠♡
    흑진주라 불리는 제 까무잡잡한 피부를 더 곱고 화사하게 변화 시켜줄것만 같은 스텔라벳^^ 꼭 써보고 싶네요 앞으로도 무한한 발전 하시길~ 줄로그 화이팅!!! 아 저는 23호입니다ㅋ
    수정 삭제
  • 작성자 김*선

작성일 2022-01-05 22:33:21

우선 런칭 축하드려요.
    좋다고 입소문난 쿠션 수없이 써 봤지만 이거다 싶은 거 아직 못 찾았어요. 대표님께서 오랜 시간 공들이신 걸로 아는데,
    무척 기대됩니다.
    전 21호입니다. ^^
    수정 삭제
  • 작성자 조*정

작성일 2022-01-05 22:32:47

여기 저기서 쿠션을 다 써봤지만 맘에 쏙 드는게 없네요 ㅠㅠ
    꼭 써보고 싶어서 21호 신청합니다❤️
    수정 삭제
  • 작성자 *인

작성일 2022-01-05 22:29:09

[21호] 센스있는 줄로그에서 화장품까지! 저는 평소 피부가 건조하고 예민한 편이여서 아무 화장품이나 못쓰는데요 왠지 줄로그에서 쿠션을 런칭한다고 하니 믿음이 가요~ 얼른 사용해보고싶네요!
    수정 삭제
  • 작성자 한*나

작성일 2022-01-05 22:17:31

21호/// 제대로된 쿠션 어디없는거니?? 쿠션유목민은
    줄로그의 스텔라벳 쿠션에 한줄기 희망을 걸어봅니다!!!!
    수정 삭제
  • 작성자 전*미

작성일 2022-01-05 22:08:20

일단 런칭 너무 축하드립니다

믓찌다~믓찌다♡♡♡

까페에서 친구들 만날때마다
    꺼내어 자랑하고 싶어지는
    명품중의 명품쿠션이 되길
    바래봅니다~^^

저는 21호 입니다~
    주세용~주세용~^^
    수정 삭제
  • 작성자 *신

작성일 2022-01-05 21:59:25

대표님 열정으로 쿠션까지 런칭하게 되다니 축하드려요 줄로그 첨 안게 3년전 너무 많은 발전에 놀랍습니다 끝없는 인기의 줄로그와 함께 할 수 있는 더없는 영광이라지요 이번 쿠션도 쭈욱 함께 하리라 봅니다 기대하고 있어요. 줄로그에서 쿠션 나온다길래 안사고 기다리고 있어서요 이번 기회에 먼저 체험 해 보고 싶네요 피부가 노랗고 핏기가 없어요 21.23호? 밝지 않은 톤은 뭐가 좋을까요? ~^^;;
    수정 삭제
  • 작성자 이*희

작성일 2022-01-05 21:45:40

새해에 한번의 로또를 꿈꾸며 신청해요..21호 신청하구요., 줄로그에서 하는거라 더 콕콕 찌르고싶네요..당첨 되면 새해복 제대로 받은것 같아..기대되네요..
    수정 삭제
  • 작성자 서*연

작성일 2022-01-05 21:36:57

진심추카추카합니다~~~♡♡♡줄로그패션에 쿠션팩트로 마무리까지 더해보고 싶네요~♡21호 픽해봅니당~^^
    수정 삭제

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

1. 1
  2. 2
  3. 3