제목

글로우 롱웨어 쿠션팩트 런칭기념 체험단 모집

작성자 JULL-LOG

작성일 2022-01-03

조회 84930

내용

비밀번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 작성자 김*정

작성일 2022-01-05 21:36:15

줄로그가 저와 잘 맞아서 쿠션또한 너무 궁금하고 기대되네요~
    런칭 정말 축하드립니다~^^
    21호도 한번 경험해 보고 싶네요~
    수정 삭제
  • 작성자 엔*라

작성일 2022-01-05 21:19:16

대표님 새로운 분야의 첫 런칭 축하드립니다.^^저희집은 줄로그 백화점이 되어버렸네여^^ 저도 대표님 처럼 물광포스로 아름다워지길 원합니다 ^^^^저희딸이 옆에서 21호를 외치네여^^
    수정 삭제
  • 작성자 서*정

작성일 2022-01-05 21:18:23

지금 딱 간당간당 새로 사야 할 시기에요. 꼭 체험할 기회를 주세요. 21호입니다. 늘 예쁜 옷 보며 힐링합니다. 쿠션도 기대 만땅이에요.^^
    수정 삭제
  • 작성자 송*선

작성일 2022-01-05 21:08:58

줄로그 매니아인데.. 체험을 해볼수 있는 기회가 있네요^^
    제주도에 살아서 저한테도 기회가 올까요
    23호 써보고 싶네요^^
    수정 삭제
  • 작성자 오*름

작성일 2022-01-05 20:59:16

안그래도 쿠션이 똑 떨어져 요번엔 어떤 제품으로 사볼까 하던 찰나 스텔라벳 런칭 소식을 접하게 되었네요~^^ 줄로그 퀄리티 만큼이나 기대가 됩니다^^
    기회가 된다면 23호로 영광을 누려 보고 싶네요♡
    수정 삭제
  • 작성자 김*정

작성일 2022-01-05 20:58:35

와우~~! 아름다움을 추구하는 줄로그에서 드디어 일내셨네요~ 완전 축하드립니다. 이것도 역시나 좋을거 같아요~~ 기대 엄청되네요~ 전 21호 써보고 싶어요~ 당첨되길 기도해 봅니다~
    수정 삭제
  • 작성자 김*영

작성일 2022-01-05 20:49:42

줄로그 이번에 처음 옷사고 맘에들었는데.. 쿠션까지 나오는군요. 런칭 축하드립니다. 럭셔리해보이고 저랑 잘 맞을거 같아 써보고 싶네요. 21호 신청합니다 :)
    수정 삭제
  • 작성자 이*민

작성일 2022-01-05 20:27:59

21호로 써보고 후기 남기고싶어요~
    쿠션까지 완벽한 줄로그 ❤️❤️❤️
    수정 삭제
  • 작성자 한*희

작성일 2022-01-05 20:20:14

❣스텔라벳❣이름도 아주 멋지네요~^^
    쿠션팩트 런칭을 진심으로 축하드립니다♡
    줄로그를 애정하는 줄로거로서 이번에 꼭!!쿠션팩트 미리 체험 해보고 싶습니다^^
    21호 신청합니다♡
    수정 삭제
  • 작성자 장*영

작성일 2022-01-05 19:46:19

줄로거로 살아온3년동안 꼬르륵 체험리뷰당첨도 되는 행운을가진 50대중반을 넘은 저로썬 스텔라벳 팩트기다린지 1년...체험단의 영광을 주신다면 완전분석..쓴소리까지 책임의무 다 하겠습니다.대표님 이하 관계자분 애 쓰셨습니다~♡
    21호 희항합니다
    수정 삭제
  • 작성자 전*선

작성일 2022-01-05 19:36:35

런칭 진심으로 축하합니다~~
    쿠션 유목민에서 이제는 정착하고 싶네요~~
    줄로그 앱은 언제나 즐거움을 줍니다.
    또 하나의 즐거움을 얻고 싶네요~
    번창하세요~~^^
    21호 부탁해요~
    수정 삭제
  • 작성자 하*수

작성일 2022-01-05 19:25:18

(줄로그 X 스텔라벳) 쿠션팩트 런칭 축하해요.^^
    팩트 유목민인데 23호 체험 당첨되서 써보구 정착쿠션이 되면 좋겠어요.
    찐후기 남겨둘께요.
    수정 삭제
  • 작성자 박*희

작성일 2022-01-05 19:22:25

스텔라벳 런칭 추카추카 드립니다.
    옷만큼이나 믿을수 있는 팩트리라 믿습니다.
    21호 신청합니다.^^
    수정 삭제
  • 작성자 김*진

작성일 2022-01-05 19:21:36

21호 체험하고 싶습니다!
    수정 삭제
  • 작성자 송*경

작성일 2022-01-05 19:10:06

드뎌 화장품까지 입성하시는건가요???^^
    런칭 축하드리며, 쿠션 매니아로 거의 다 써본지라
    꼬옥 써보고 싶네요...

어떤 색상이던 상관없지만 23호부터 느껴보고 싶습니다...^^

줄로그 옷처럼 여성여성할 것 같아요~♡
    수정 삭제
  • 작성자 김*경

작성일 2022-01-05 18:09:39

우연히 알게된 줄로그 ^^
    덕분에 통장이 텅장 되어갑니다 ㅎ
    51년 쿠션 유목민 ㅠ
    23호 꼭 체험 해보고 이젠 안착 하고 싶어요 ^^
    런칭 츄카츄카 드립니당
    수정 삭제
  • 작성자 김*미

작성일 2022-01-05 18:05:30

줄로그쿠션 론칭을 축하합니다~ 쿠션유목민으로써 써보고 싶습니다~^^ 21호 체험신청합니다!!
    수정 삭제
  • 작성자 감*주

작성일 2022-01-05 18:02:50

와우~~ 너무 기대되네요
    쿠션 유목민인데...ㅠㅠ 줄로그 상품 믿고 사용할수 있을거같아요
    21호 꼭 사용해보고 싶어요~^^
    수정 삭제
  • 작성자 김*선

작성일 2022-01-05 17:56:12

글로우 롱웨어 쿠션팩트 런칭 진심으로 축하드려요^^
    피부가 건조한데다가 나이들수록 피부가 말이 아니라서 팩트는 필수예요~ 기미나 주근깨도 많이 생기고 칙칙해지고 점점 건조해져서 글로우쿠션 많이 찾았는데 너무 두껍게 표현되서 잘 안쓰게 되거나 막상 건조하더라구요~아직까지 촉촉한팩트 맘에드는게 없어서 줄로그에서 오래동안 준비한거라니 믿고 사려고 기다렸어요^^ 미백기능에 주름개선까지 있다니 너무 좋아요^^ 성분까지 좋고 자연스러운 피부표현이 되기를 바래봅니다^^줄로그 옷이나 먹는보조제품들도 너무 좋았기에 화장품또한 좋을거라고 확신해요^^
    줄로그의 코스메틱라인도 대박나시길 바래요^^
    23호 써보고 싶어요♡ 늘 좋은상품 감사해요^^
    수정 삭제
  • 작성자 심*정

작성일 2022-01-05 17:52:12

줄로그 화장품론칭 축하드려요~
    평소에 쿠션안쓰지만 줄로그라면 체험하고 싶네요ㅋ
    이번기회에 당첨된다면 21호 써보구 싶습니다.
    앞으로도 줄로그마니아들 위해서 애써주시구
    나날이 번창하는 줄로그되세요 ~^^♡
    수정 삭제
  • 작성자 서*정

작성일 2022-01-05 17:45:44

쿠션유목민 정착하고 싶었는데 듣던 중 반가운 소식입니다
    말모 줄로그면 무조건이죠 목 빠지게 기다리고 있어요~
    8282 출시해 주세요~
    저는 21호 체험 신청해 봅니다
    수정 삭제
  • 작성자 이*윤

작성일 2022-01-05 17:45:25

런칭 축하드려요! 엄마한테 선물해드리고 싶네요! 21호 신청합니다!
    수정 삭제
  • 작성자 권*희

작성일 2022-01-05 17:27:22

짝짝짝~ 런칭 축하드립니다^ ^ 저는 21호 사용 중이며 요즘같이 피부가 건조하고 마스크로 인해 밀착력과 커버력이 우수한 제품을 찾는 때에 꼭 맞는 인생 쿠션이 되길 바랍니다♡
    수정 삭제
  • 작성자 최*연

작성일 2022-01-05 17:20:40

항상 줄로그 콜라보상품은 최고인거같아요 제품다좋았거든요 근데 이젠 쿠션까지...ㅎㅎ 40대가되니 뭘써도 예젠처럼 좋은피부표션이힘들더라구요 늙어서그렇겠죠 ㅠㅠ 이제품써서 다시예전처럼 꿀광피부 되어보고싶습니다 건성에 흰피부인데두 잡티가좀있어서 가리면 두꺼워지고 얇으면 잡티가안가려지고 레이저나 토닝을해도 그때뿐이고 이래저래슬픈40대라...ㅠㅠ 좋다는제품다써뵈ㅣ도 딱이거다하는제품찾기가 너~~무힘들었는데 새제품 기대해봅니다 ~~ 전21호사용중이예요 물론 써보구나서 구매로 이어지겠죠 ㅎㅎ 주변동생이나 블러그에도 마니마니 소문낼께요 꼭체험해보구싶습니다 꼭이요 새해에도 더좋은 더많은 제품나왔으면하구요 더퀄리트높은 줄로그되세요 다시한번 저꼭써보고싶어용 광고는 당연히 맡겨만주세요
    수정 삭제
  • 작성자 전*주

작성일 2022-01-05 17:18:36

런칭 진심으로 축하드립니다
    21호 사용하고 싶어요^^
    줄로그 사랑합니다-♡
    수정 삭제
  • 작성자 정*연

작성일 2022-01-05 16:53:38

줄로그 와!!대단 진짜미침 쿠션까지런칭하시다니.
    추카추카드려요☆☆
    무조건대박
    말이필요없겟네요 ㅋㅋ
    21호사용꼭 해보고 싶엉요.
    수정 삭제
  • 작성자 김*순

작성일 2022-01-05 16:51:41

인생 쿠션 찾고있어요 기회주심 인연맺어 볼랍니다
    꼭 기회주세요
    수정 삭제
  • 작성자 이*주

작성일 2022-01-05 16:43:42

취향저격 옷을 만드는 줄로그의
    취향저격 쿠션을 만드리라 기대히며
    23호로 신청힙니다.
    수정 삭제
  • 작성자 박*숙

작성일 2022-01-05 16:39:03

21호 쓴답니다
    줄로그는 백화점같아요
    다잇네요~짱입니다 최고
    수정 삭제
  • 작성자 송*아

작성일 2022-01-05 16:27:38

줄로그 제품 믿고 신신뢰하는 고객이 되었습니다 줄로그에서 어떤쿠선을 내놓을지 기대하는 한사람입니다 써보고싶습니다 21호 줄로그 짱입니다
    수정 삭제
  • 작성자 송*안

작성일 2022-01-05 16:20:10

축하축하합니다~~나이가 조금 있어도 스타일을 포기못해 딸이랑 같이 입고 있습니다..옷만큼 기대가 됩니다..^^
    새해 복 많이 받으시고 좋은결과로 대박 나셔요^^
    21호
    수정 삭제
  • 작성자 한*미

작성일 2022-01-05 16:16:53

축하드립니다 23호
    수정 삭제
  • 작성자 유*현

작성일 2022-01-05 15:48:04

와우!!! 축핱려욤~~!!!! 전 21호 입니다
    수정 삭제
  • 작성자 최*나

작성일 2022-01-05 15:47:01

축하드려요 ~~~쇼핑세포를 마구자극하는 줄로그에서나온쿠션써보고싶어요~~23호 써보고싶습니당!!!!
    수정 삭제
  • 작성자 백*진

작성일 2022-01-05 15:28:58

쿠션런칭 축하드려요~~줄로그대표님이 만드신제품이라구하니 더욱더 써보구싶네요.저는 23호를 신청합니다.써보구 솔직한후기꾝남길께요.
    수정 삭제
  • 작성자 신*예

작성일 2022-01-05 14:56:19

쿠션 런칭 너무 축하합니당*^^*
    화장품에 너무 관심많은 1인이에요 ㅎㅎ
    23호 자연스럽게 써보고싶네요 ㅎㅎ
    뭔가 너무 고급져요 ㅋㅋ
    수정 삭제
  • 작성자 서*영

작성일 2022-01-05 14:48:17

줄로그옷도 명품보다낫던데 쿠션도 기대됩니다 23호로 전후 비교해보고싶네요♡
    수정 삭제
  • 작성자 최*화

작성일 2022-01-05 14:47:56

정말 써보고 싶어요
    런칭 축하합니다
    새해복 많이 받으세요
    21호 보내주세욤~~~♡♡
    수정 삭제
  • 작성자 박*숙

작성일 2022-01-05 14:27:30

축하드려요
    늘 도전하는 줄로그 멋스러워요
    23호 손들어 보아요^^
    수정 삭제
  • 작성자 김*주

작성일 2022-01-05 14:23:26

[ 줄로그 X 스텔라벨 ] 글로우 롱웨어 쿠션팩트 런칭 축하드립니다 ♡
    스텔라벳 쿠션팩트 체험단 지원합니다 21호요 ^^
    수정 삭제

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

1. 1
  2. 2
  3. 3