제목

글로우 롱웨어 쿠션팩트 런칭기념 체험단 모집

작성자 JULL-LOG

작성일 2022-01-03

조회 84932

내용

비밀번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 작성자 서*정

작성일 2022-01-05 17:45:44

쿠션유목민 정착하고 싶었는데 듣던 중 반가운 소식입니다
    말모 줄로그면 무조건이죠 목 빠지게 기다리고 있어요~
    8282 출시해 주세요~
    저는 21호 체험 신청해 봅니다
    수정 삭제
  • 작성자 이*윤

작성일 2022-01-05 17:45:25

런칭 축하드려요! 엄마한테 선물해드리고 싶네요! 21호 신청합니다!
    수정 삭제
  • 작성자 권*희

작성일 2022-01-05 17:27:22

짝짝짝~ 런칭 축하드립니다^ ^ 저는 21호 사용 중이며 요즘같이 피부가 건조하고 마스크로 인해 밀착력과 커버력이 우수한 제품을 찾는 때에 꼭 맞는 인생 쿠션이 되길 바랍니다♡
    수정 삭제
  • 작성자 최*연

작성일 2022-01-05 17:20:40

항상 줄로그 콜라보상품은 최고인거같아요 제품다좋았거든요 근데 이젠 쿠션까지...ㅎㅎ 40대가되니 뭘써도 예젠처럼 좋은피부표션이힘들더라구요 늙어서그렇겠죠 ㅠㅠ 이제품써서 다시예전처럼 꿀광피부 되어보고싶습니다 건성에 흰피부인데두 잡티가좀있어서 가리면 두꺼워지고 얇으면 잡티가안가려지고 레이저나 토닝을해도 그때뿐이고 이래저래슬픈40대라...ㅠㅠ 좋다는제품다써뵈ㅣ도 딱이거다하는제품찾기가 너~~무힘들었는데 새제품 기대해봅니다 ~~ 전21호사용중이예요 물론 써보구나서 구매로 이어지겠죠 ㅎㅎ 주변동생이나 블러그에도 마니마니 소문낼께요 꼭체험해보구싶습니다 꼭이요 새해에도 더좋은 더많은 제품나왔으면하구요 더퀄리트높은 줄로그되세요 다시한번 저꼭써보고싶어용 광고는 당연히 맡겨만주세요
    수정 삭제
  • 작성자 전*주

작성일 2022-01-05 17:18:36

런칭 진심으로 축하드립니다
    21호 사용하고 싶어요^^
    줄로그 사랑합니다-♡
    수정 삭제
  • 작성자 정*연

작성일 2022-01-05 16:53:38

줄로그 와!!대단 진짜미침 쿠션까지런칭하시다니.
    추카추카드려요☆☆
    무조건대박
    말이필요없겟네요 ㅋㅋ
    21호사용꼭 해보고 싶엉요.
    수정 삭제
  • 작성자 김*순

작성일 2022-01-05 16:51:41

인생 쿠션 찾고있어요 기회주심 인연맺어 볼랍니다
    꼭 기회주세요
    수정 삭제
  • 작성자 이*주

작성일 2022-01-05 16:43:42

취향저격 옷을 만드는 줄로그의
    취향저격 쿠션을 만드리라 기대히며
    23호로 신청힙니다.
    수정 삭제
  • 작성자 박*숙

작성일 2022-01-05 16:39:03

21호 쓴답니다
    줄로그는 백화점같아요
    다잇네요~짱입니다 최고
    수정 삭제
  • 작성자 송*아

작성일 2022-01-05 16:27:38

줄로그 제품 믿고 신신뢰하는 고객이 되었습니다 줄로그에서 어떤쿠선을 내놓을지 기대하는 한사람입니다 써보고싶습니다 21호 줄로그 짱입니다
    수정 삭제
  • 작성자 송*안

작성일 2022-01-05 16:20:10

축하축하합니다~~나이가 조금 있어도 스타일을 포기못해 딸이랑 같이 입고 있습니다..옷만큼 기대가 됩니다..^^
    새해 복 많이 받으시고 좋은결과로 대박 나셔요^^
    21호
    수정 삭제
  • 작성자 한*미

작성일 2022-01-05 16:16:53

축하드립니다 23호
    수정 삭제
  • 작성자 유*현

작성일 2022-01-05 15:48:04

와우!!! 축핱려욤~~!!!! 전 21호 입니다
    수정 삭제
  • 작성자 최*나

작성일 2022-01-05 15:47:01

축하드려요 ~~~쇼핑세포를 마구자극하는 줄로그에서나온쿠션써보고싶어요~~23호 써보고싶습니당!!!!
    수정 삭제
  • 작성자 백*진

작성일 2022-01-05 15:28:58

쿠션런칭 축하드려요~~줄로그대표님이 만드신제품이라구하니 더욱더 써보구싶네요.저는 23호를 신청합니다.써보구 솔직한후기꾝남길께요.
    수정 삭제
  • 작성자 신*예

작성일 2022-01-05 14:56:19

쿠션 런칭 너무 축하합니당*^^*
    화장품에 너무 관심많은 1인이에요 ㅎㅎ
    23호 자연스럽게 써보고싶네요 ㅎㅎ
    뭔가 너무 고급져요 ㅋㅋ
    수정 삭제
  • 작성자 서*영

작성일 2022-01-05 14:48:17

줄로그옷도 명품보다낫던데 쿠션도 기대됩니다 23호로 전후 비교해보고싶네요♡
    수정 삭제
  • 작성자 최*화

작성일 2022-01-05 14:47:56

정말 써보고 싶어요
    런칭 축하합니다
    새해복 많이 받으세요
    21호 보내주세욤~~~♡♡
    수정 삭제
  • 작성자 박*숙

작성일 2022-01-05 14:27:30

축하드려요
    늘 도전하는 줄로그 멋스러워요
    23호 손들어 보아요^^
    수정 삭제
  • 작성자 김*주

작성일 2022-01-05 14:23:26

[ 줄로그 X 스텔라벨 ] 글로우 롱웨어 쿠션팩트 런칭 축하드립니다 ♡
    스텔라벳 쿠션팩트 체험단 지원합니다 21호요 ^^
    수정 삭제
  • 작성자 이*미

작성일 2022-01-05 14:07:55

쿠션 유목민!!!! 이번 기회에 정착하고 싶어요^^
    21호 체험 해보고 싶어요
    수정 삭제
  • 작성자 김*숙

작성일 2022-01-05 13:53:12

갱년기 겪으면서 스스로 이겨내시는 모습 너무 멋지세요 전 현재진행형인데 많이 힘드네요 날로 번창해가는 모습보며 나름이겨내보고있어요
    항상 긍정의힘을 주시는 줄로그 사장님 쿠션 탄생도 축하드립니다
    수정 삭제
  • 작성자 김*현

작성일 2022-01-05 13:50:17

쿠션 런칭 축하드려요 vvip블랙 자리계속 유지할만큼 줄로그 무한애정 언젠가부터 제 모든옷 악세사리 슈즈 전부 줄로그 거에요ㅋㅋ ㅋ
    쿠션도 너무기대되네요 쿠션 21호 체험신청 합니다~^^♡
    수정 삭제
  • 작성자 강*영

작성일 2022-01-05 13:48:46

늘 줄로그 사랑하는 1인 입니다 쿠션써보고 싶어요 21호
    수정 삭제
  • 작성자 윤*희

작성일 2022-01-05 13:47:23

와우~~^^
    옷도 넘 넘 이쁘게 만들어주셔서 행복했는데
    이젠 얼굴도 책임져 주시는거죠? ㅎㅎ
    넘 넘 기대됩니다 .꼭 체험해보고 싶어요^^
    *23 호 신청합니다
    수정 삭제
  • 작성자 구*영

작성일 2022-01-05 13:41:37

[줄로그 X 스텔라벳]
    글로우 롱웨어 쿠션팩트 런칭 축하드려요♡
    코덕으로써 안써본 팩트랑 파데가 없어요ㅎㅎ
    현재도 물광팩트 좋다는거 나오면 늘 새로 사보고 쓰는데 한번쓰고 화장대에서 잠들어있는 아이들 많아요~ 아직까지 인생쿠션을 못찾았어요ㅠㅠ
    믿고사는 줄로그에서 화장품 나온다고해서 목빠지게 기다렸어요>_<
    악건성인데다가 칙칙해진 피부인데 글로우쿠션 진짜 좋아하거든요~
    촉촉한 쿠션이라는 애기듣고 드디어 인생쿠션 찾을듯한 느낌이 팍 왔어요ㅎㅎ
    패션에 얼굴피부에 또 이너제품들까지 저를 당당하게 만들어주는 줄로그 넘 감사해요^^ 미백에 주름개선에 자외선차단기능에 수분감에 광채 커버 유지력까지 성분까지 너무 좋다니 더 기대됩니다~ 케이스는 블링블링 너무이쁘고^^
    케이스마저도 완벽해버리는 줄로그 감성이고♡
    진심으로 줄로그를 사랑하는 줄로거로써 여자들의 고민을 너무 잘 알고 그걸 늘 좋은 옷과 제품들로 만들어주셔서 만족하며 쓰고 있는데~
    드디어 저의 피부까지 책임져 주신다니 넘 감사해요^^
    평생 책임져 주시기로 한약속 믿고 있습니다♡ 앞으로도 기대됩니다^^줄로그 코스메틱라인도 초대박 느낌입니다♡  21호 언능 써보고싶어요♡
    수정 삭제
  • 작성자 김*림

작성일 2022-01-05 13:31:14

새해복 많이 받으세요
    줄로그에서 쿠션까지 런칭하시다니 넘넘 기대되네요
    정말 써보고 싶네요! 전21호 신청합니닷
    수정 삭제
  • 작성자 최*인

작성일 2022-01-05 13:29:08

줄로그x스텔라벳 - 이름도 너무 예쁘네요. 코스메틱 론칭을 목이빠지게 기다린 1인 입니다. 드디어. . 론칭. . 축하축하 드립니다. 새해부터큰 선물 주시는것같아 기분도 좋구요. 21호 인생쿠션 만들고 싶습니다. 줄로그 화이팅!!!
    수정 삭제
  • 작성자 김*림

작성일 2022-01-05 13:21:27

우와 줄로그에서 쿠션까지 런칭하다니! 넘 기대되네요
    대박 나길 바라며_ 저는 살짝쿵 21호 신청하고 가요
    그리고 새해복 많이 받으셔요
    수정 삭제
  • 작성자 최*우

작성일 2022-01-05 13:16:55

새해 런칭 정말 축하드립니다~
    줄로그의 제품들은 항상 저를 설레이게 하네요
    옷 신발 악세서리 등 저를 패셔니스타로 만들어준 일등공신입니다
    피부도 못지않게 환하게기대해봅니다
    새해 저를 더욱 빛나게 해줄 줄로그!
    감사합니다~^^
    23호 경험해보고싶네요!!!
    수정 삭제
  • 작성자 최*영

작성일 2022-01-05 13:15:36

축하드립니다 21호 써보고싶어요
    수정 삭제
  • 작성자 한*미

작성일 2022-01-05 13:11:44

축하드립니다 23호
    수정 삭제
  • 작성자 심*미

작성일 2022-01-05 13:07:57

23호 써보길원해요 좀처럼 제게 맞는게 없어서 사용해보고 싶습니다
    수정 삭제
  • 작성자 감*혜

작성일 2022-01-05 12:59:05

쿠션을 이것저것 다양하게 많이 써봤어요~
    그래서 신중하게 신청 해보아요~
    체험 잘해보고 비교해서 꼼꼼히 올릴께요~^^
    꼭 쿠션 체험 되길 희망해요~^^
    21호요 ♡
    수정 삭제
  • 작성자 이*희

작성일 2022-01-05 12:57:40

스텔라벳 쿠션런칭 정말축하드려여~~~이것저것안쓰는저는 이제품은꼭써보고싶어여~~이미 줄로그 콜라보는이미 잘먹고있어서 얼마나좋을까 기대엄청하고있어여~~~저는얼굴이하얀편이라 21호쓰면돼여~~~수고하세여~~
    수정 삭제
  • 작성자 김*혜

작성일 2022-01-05 12:52:31

팩트찾아 삼만리...
    나이42이 되고나니 내피부에 맞는 쿠션찾느라 힘이드네요
    좋다는제품다써봐도...ㅠㅠ
    줄로그니까 믿고 써보고싶네요 23호입니다
    수정 삭제
  • 작성자 김*미

작성일 2022-01-05 12:47:48

평상시에는 무거운 느낌이나서 화장을 안하는 편인데 반면에 가벼우면서 광채나는 스타일은 좋아해요 제가 바라던 제품이 아닐까해서 한번 써보고 싶어요네츄럴베이지 23호로 신청합니다♡♡♡
    수정 삭제
  • 작성자 오*복

작성일 2022-01-05 12:46:54

추카추카 축하드립니다~~21호로 결정~체험후기 완젼 꼼꼼히 상세하게
    리뷰하겠습니당~~☆☆☆
    수정 삭제
  • 작성자 이*숙

작성일 2022-01-05 12:45:21

축하드립니다. 21호 체험하고싶어요.
    즐로그닌까 믿음이갑니다
    올해도 대박나시길 바랍니다.
    수정 삭제
  • 작성자 안*순

작성일 2022-01-05 12:44:32

런칭 진심축하드립니다~ 첨엔 인테리어가 넘 예뻐 방문시작했다가 옷과신발을 구매하고 친절상담에 한번 반해 계속 방문하게되는데 이젠 쿠션까지..완죤기대되네요~~꼭 한번 체험해보고싶습니다~~
    스텔라벳 21호 체험신청합니다^^
    수정 삭제
  • 작성자 안*아

작성일 2022-01-05 12:40:26

언제나 믿고 사는 줄로그, 옷 뿐만 아니라 주르르륵, 빼르르륵, 꼬르르륵까지 믿을수 있는 제품 고퀄리티 제품만 판매하는 곳.
    그런 줄로그에서 런칭한 쿠션이라니 너무너무 기대됩니다.
    21호 체험 신청해봅니다.
    사용후 멋진 후기 남기고싶네요~~
    수정 삭제
  • 작성자 이*정

작성일 2022-01-05 12:39:35

와아~~!
    대박 추카드려요
    역시 줄로그 이번엔 쿠션까지,,
    21호 신청합니다 와우!
    수정 삭제
  • 작성자 이*진

작성일 2022-01-05 12:37:52

줄로그는 옷뿐만 아니라 고퀄리티 다른 제품도 이렇게 판매해주셔서 너무 감사하고 멋져요~나이가 드니 화장이 잘 안먹는데 쿠션팩트 당첨되어 꼭 사용해보고싶어요~21호 체험하고 싶습니다^^
    수정 삭제
  • 작성자 손*화

작성일 2022-01-05 12:23:57

궁금햇엇는데 이제 나왓네요
    저두 살며시 이벤트 함 올려봐요
    21호 한번 발라보고 싶네요
    런칭 ㅊㅋ드리구요 줄로그 쿠션 기대가 커요^^
    수정 삭제
  • 작성자 김*진

작성일 2022-01-05 12:23:51

21호) 제가 좋아하는 스타일이라 나도 모르게 클릭해 알게된 Jull-Log에서 런칭한 브랜드이니 말모말모! 요즘같이 건조할 때 글로시한 피부표현을 즐겨하는데 왠지 벌써부터 인생큐션 냄새가 납니당ㅋㅋ 기대하면서 답글 남겨용♡
    수정 삭제
  • 작성자 신*희

작성일 2022-01-05 12:23:01

런칭 추카추카합니다~♡^^♡
    줄로그쿠션 너무 기대됩니다~
    저에게맞는 쿠션을 줄로그에서 찾고싶어요^^
    21호 체험신청해봅니다~♡♡♡
    수정 삭제
  • 작성자 김*희

작성일 2022-01-05 12:20:43

캬~~~~~줄로그 쿠션 런칭축하드려요~~~~❤명품부럽지않는 고퀄리티 줄로그 기대됩니다~~^^ 앞으로 쭉~~~~승승장구하시는길 함께하겠습니다~
    수정 삭제
  • 작성자 ♡diamon*♡

작성일 2022-01-05 12:18:43

2번째 축하글요~~마감한다고 알림또 뜨네요^^ 뽑아주셔요 체험체험요!!
    수정 삭제
  • 작성자 강*은

작성일 2022-01-05 12:16:56

줄로그 몇년동안 애용하면서 줄로그 대표님에겐 죄송한 말씀 이지만 솔직히 리뷰를 달 필요성을 못 느꼈습니다. 굳이 말할 필요가 있을까 싶어서요 누구나 한번 줄로그를 만나본 사람이라면 공감하는 내용이라 생각합니다. 그래서 일일히 리뷰를 쓸 엄두를 못냈습니다., 하지만 여유만 생기면 장바구니에 담아두고 하나씩 분양해가는 맘으로 결제하고 택배를, 기다리는맘은 제 삶의 낙중 하나 이기도합니다ㅎㅎ 여튼 줄로그 이용하면서 처음으로 이렇게 길게 뭔가를 적어보는것 같습니다. 그만큼 줄로그 쿠션 먼저 써보고 싶다는 욕심난다는 이번에는 꼭 소문내겠다는 굳은 맘으로 적어 보았습니다!!!!
    대표님!!! 저 한번 믿어보시죵 ^^*
    참고루 21호 신청합니다
    수정 삭제
  • 작성자 정*아

작성일 2022-01-05 12:16:47

스텔라가 라틴어로 별 이라고 해요 쿠션의 의미가 맞는지는 모르겠지만
    그냥 반짝반짝 할 것 같은 기분이 들어요
    톤업 크림만 바르는데 체험해보고 싶어요
    스텔라벳 21호
    수정 삭제
  • 작성자 손*미

작성일 2022-01-05 12:16:13

23호/
    아묻따 줄로그입니다.
    너무나 기대되는 쿠션이에요!
    2022년에도 더욱 번창하시길♡
    수정 삭제
  • 작성자 이*선

작성일 2022-01-05 12:13:24

와우~~~~ 런칭 축하드려요~~~
    줄로그가 만들면 다를꺼라고 기대가 됩니다
    꼭 인생쿠션이 되길 기대하면서
    21호 체험신청합니다~~
    대박나세요~~♡♡
    수정 삭제
  • 작성자 김*숙

작성일 2022-01-05 12:13:18

축하축하
    믿고 지르는 줄로그
    21호입니다
    수정 삭제
  • 작성자 황*아

작성일 2022-01-05 12:12:50

믿고 사는 줄로그!
    믿고 바르고 싶어집니다 체험단 원해요 23호 부탁드려요
    대표님 화장품 출시 작년부터 쏜꼽아 기대하며 기다렸어요
    체험단 되서 생생한 후기 남기겠습니다
    수정 삭제
  • 작성자 송*경

작성일 2022-01-05 12:12:23

푸석하고 잡티많은 피부 ㅜㅜ 커버력이 좋다는걸 많이 써봤지만 효과는 그다지 맘에 들지 않더구요 가볍고 커버력까지 갖춘 제품 허보고싶어요 21호 원합니다
    수정 삭제
  • 작성자 김*희

작성일 2022-01-05 12:11:52

캭~~~
    수정 삭제
  • 작성자 김*영

작성일 2022-01-05 12:10:37

줄로그 쿠션 런칭축하드립니다
    저는23호 사용해보구 싶습니다
    쿠션은 참 많은 브랜드 사용해봤는데 정착하기가 쉽지 않은것 같아요
    실패가 많다보니 요즘에는 굉장히 까다롭게 고르고 있어요.
    줄로그 쿠션은 기대가 큽니다
    사장님이 옷 선택하시는 많큼 쿠션도 성분도 밀착감도 신중하게 고르고 준비하셨을거라 생각해요
    홧팅입니다
    수정 삭제
  • 작성자 국*선

작성일 2022-01-05 12:08:50

뭐든지 잘만드는 줄로그 쿠션도 보나마나 최고겠죠? 23호 써보고싶네요~
    수정 삭제
  • 작성자 김*은

작성일 2022-01-05 12:08:17

쿠션 안써본 제품이 없는데 꼭 한번 참여해보고싶네요.
    번창하세요.
    21호입니다.
    수정 삭제
  • 작성자 원*미

작성일 2022-01-05 12:07:44

줄로그의 추천이라면 무조건 믿고 지르는 1인!
    글찮아도 쿠션 바꿀때 되었는데, 체험해보고 싶네여~
    이겨울 건조함에 울먹이는 내피부, 봄날 화사하게 필것을 기대하며 21호 신청합니다^^
    수정 삭제

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

1. 1
  2. 2
  3. 3